スタッフには閲覧を制限、業務効率化と情報保護を両立。
スタッフ管理機能は有料プランでお使いいただけます。
スタッフごとにログイン用のIDを与え、スタッフへの閲覧範囲位や編集権限などを制限することが出来ます。
管理者が、登録するスタッフ個別にIDとパスワード、そして本人のメールアドレスを登録することで、そのメールアドレスあてに登録の招待メールが届きます。
管理者は予めスタッフ用の画面で表示させる項目を調整しておけば、余計な情報の流出を未然に防げるほか、スタッフの退店時には該当のスタッフアカウントを削除するだけで、ログインできなくすることが出来るので、離職されたスタッフの不正なアクセスを防止でき、安全な運営にも役立ちます。
スタッフ表示設定(全スタッフ一律に設定)
- スタッフに表示する範囲を設定します。
スタッフ編集権限設定(スタッフごとに設定可能)
- 追加/編集権限:お客様情報を閲覧のみにさせるか、それとも編集を許可するかを設定します。
- 設定権限:ボトルリストや担当者リストなど初期設定に関する部分の編集を許可するかを設定します。

スタッフに公開する範囲を制限できます
